Document
论坛动态

第十二届中国包头·稀土产业国际论坛参会嘉宾疫情防控须知

2020-11-06 17:31:16

 

第十二届中国包头·稀土产业国际论坛

参会嘉宾疫情防控须知

 

尊敬的嘉宾:

按照内蒙古自治区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部要求,为精准做好“外防输入、内防扩散”疫情防控工作,有效控制和降低疫病传播风险,保障第十二届中国包头·稀土产业国际论坛顺利召开,请参会嘉宾配合做好疫情防控工作如下:

1.11月17日,嘉宾报到注册时,请出示新冠肺炎防控绿色健康码和鼠疫防控绿色健康码(注:可微信扫描附件2中“鹿城健康365”小程序申报、出示);出示国务院客户端防疫行程卡(可微信扫描附件2中“防疫行程卡”查询、出示);请主动配合进行体温测量;会议全程佩戴口罩,用过的口罩需集中弃置到指定的垃圾桶,不可随意丢弃;会议期间注意手卫生;外出请做好个人防护。

2.嘉宾报到注册前14日开始,请自行打印“自我监测身体状况记录表”并认真记录,并在报到注册时提交。(注:自我监测表见附件1打印)

3.旅居中高风险地区参会人员,须持有7日内有效核酸检测阴性证明方可参会。

4.按照包头市新冠防疫工作要求,酒店住宿登记时请出示新冠肺炎防控绿色健康码和国务院客户端防疫行程卡。

5.会议期间用餐应注意饮食安全与卫生,建议采用分餐制、错峰就餐等形式,避免聚集就餐。

6.若出现发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、乏力、恶心呕吐、腹泻、结膜炎、肌肉酸痛等可疑症状,请及时报告会议主办方,听从安排隔离就医,并按防疫要求进行隔离医学观察。

 

附件:1.自我监测身体状况记录表(报到前打印并在报到注册时提交)

   2.微信端“鹿城健康365”小程序二维码、国务院客户端防疫行程卡二维码

 

 

          第十二届中国包头·稀土产业国际论坛 

            组委会防疫组

                   

 

 

 

附件1:2020年中国包头•稀土产业国际论坛参会嘉宾自我监测身体状况记录表


附件2

1.jpg

 注册步骤: 

    1.微信扫码进入公众号后点击屏幕下方“疫情防控”,点击“电子健康卡申领”。

    2.退回主页面点击屏幕下方“疫情防控”,然后点击“新冠肺炎防控 ”,点击“申报健康信息 ”输入个人基本信息后,点击“出示健康码”。

    3.点击屏幕下方“疫情防控”,点击“鼠疫防控” 申报健康信息后,点击“出示健康码”

2.jpg

注册步骤:

    1.扫码进入主页面,点击“防疫行程卡”。

    2.填写手机号和短信验证码,勾选点击“同意并授权”,点击蓝色“查询”按钮即可。

 

中国包头稀土产业论坛